• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/13
  • 2,029

薄揚げのネギ味噌巻き

レシピ
材料・調味料
薄揚げ
2枚
長ネギ
1本
マヨネーズ
大さじ2
味噌
小さじ2
塩麹
小さじ1
作り方
1
長ネギはみじん切りにし、マヨネーズ、味噌、塩麹を混ぜる。
2
薄揚げを開いて、1を塗り広げ、くるくる巻く。トースターかグリルでカリッと焼く。
みんなの投稿 (2)
焼くとき焦げやすいので、アルミをかぶせた方がいいと思います!
美味しそうですね(*^^*)
風邪予防にもなるし(*^o^*)
フォローしてくださって
ありがとうございます♡
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)