SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2020.12.02(水)
今日は☁️☃️1℃の予報です
・
・
・
元気な栗渋皮煮酵母が出来たので
久しぶりにカンパーニュを焼いてみました
お嫁入り〜
無理やり渡す🤣🤣🤣
・
ちょっとのっぺりですか🥲
・
もう少し元気に焼きたかった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾→前向き😂
また次回🙋🏻♀️
・
・
日新製糖様よりいただいたきび砂糖使ってます🤗
#麦の日(12月6日) #発酵の日(8月5日) #ハードブレッド #きび砂糖 #日新製糖#あんこさんレシピ
かっちょいー
こんにちは👌メリッと感が素敵
今、レーズン酵母仕込んでるよ〜常温発酵やから、のんびり😭
酵母パンは美味しいね🙌
栗の渋皮煮の酵母なんだね。
メリッと焼けた皮が美味しそう
嫁ぐ日の母の気分 ~私たち男の子の母だからパンで体験したんだね🥰
うちにも来てくれないかなカンカンちゃんの娘さんたち~複数希望🤣
こんばんは〜🤗
久しぶりのカンパで
焼き上がりにワクワク、ドキドキ💓が
溜まりませんわ〜
パン焼きはやっぱり楽しいです♪
お嫁入りするには
遠過ぎるぅ😙
メリパカッ🙌🏻
めーっちゃくちゃカッコいいです•̀.̫•́✨
こんにちは〜(•͈⌔•͈⑅)♡
メリ…
くらいですかね
もう一声⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
って感じ😂
でも
まぁ〜
こんなんだからパン焼きは
面白いのかなぁ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
またがんばりまーす♪
来てくださって
ありがとうございます🙏💓