• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/14
  • 237

手羽先揚げの甘辛醤油からめ

みんなの投稿 (5)
手羽先に切れ目入れ、軽く塩揉み込み10分〜素揚げ〜熱いうちに、醤油・みりん・砂糖・生姜汁・白ゴマ良く混ぜからめ出来上がり
to.natsさん
簡単で美味しくてオススメ(^_^)
揚げる時は、最後に温度上げパリッとさせます〜
to.Hukiさん
バッチリ合います!
醤油とお砂糖は、ほぼ同量くらい
フォローありがとうございます。
よろしくです(^-^)/

ビールにぴったりですね♪
こちらこそよろしくお願いします
ステキなお料理で真似したいですね(^_^)
もぐもぐ! (30)