• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/17
  • 509

大豆粉とクランベリーのケーキ。#グルテンフリー です。

みんなの投稿 (3)
ケーキというか、甘さかなり抑えてるので朝食にもOK🙆な感じ。
小麦粉ナシで大豆粉だけなので、生地は重たい。
でも仕上がりは周りサクサクでクッキーのよう。中はしっとり〜〜👏👏。
大豆粉、好みです❣️
㊗️400投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉💋😘✨🍺🍷🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋💋😍💫
nokorin から サソリ
サソリさん🌼
あらま〜〜気がつきませんでした💦
教えてくださってありがとう(^人^)ございます✨
これからも、ノンビリゆるゆる〜っと
よろしくお願いしますね😃
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)