SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉と大豆粉なので、豆乳は参考にしたレシピのほぼ倍量を使い、なおかつ、生地がかなりもったり重くなりました😅
焼く時間も元レシピより10分余計にかかりました。
豆乳が倍近いので、うまく膨らむか心配でしたが、もっちり食感で美味しくできました☺️
砂糖不使用なので食べるときには少しメイプルシロップをつけて。
バニラエッセンスを入れてもよかったかも。 #グルテンフリー #乳製品フリー #かぼちゃカップケーキ