SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葡萄はハイベリーという品種で、糖度が高く果汁も程よく、食味、食感に優れている種なしぶどうです。皮ごと食べられます。
ゴルゴンゾーラはピカンテ使用。
葡萄の甘さとゴルゴンゾーラの塩気、そしてバルサミコの酸味…サイコー😆🎶
ぶどうの皮の食感と果汁、ゴルゴンゾーラの塩気😆そしてバルサミコ✨
最高ですね😆🎵
しかも、物凄く簡単なのにお洒落に見えますよねw
エルグルメぽいです😍オシャレー💓
フルーツサラダ、サイコーですね😋🎶
🍾🍾本はいっちゃうかもー😆🥂
お皿に盛り過ぎだけども😅
料理のセンスも!盛り付けのセンスも!さすがみずほちゃんでーす😆🙌
でもエルグルメ様々だよー😅
私は今そのままぶどう食べたよ🍇
ブルーチーズ苦手やねんけど、やっぱブルーチーズやからいいのかな?
素材まんまのが1番美味しーよね!我が家も今夜はシャインマスカットまんま食べたし😁
ブルーチーズ苦手なのかー💦
ブリーチーズとかでも良さそうな気はするけど、バルサミコと合わせたことないからなぁー😅チーズに詳しくないから他に思い浮かばない😂