• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/05
  • 1,294

雑穀入りブール(有機天然酵母)

みんなの投稿 (23)
ひまわりの種やオーツ麦などなどたくさん入ってます*\(^o^)/* プチプチ食感が(^^)bGood!
To: mirurin0502
ぷちぷちザクザク大好きー♬
パックリ割れててgood♡♡♡
バリバリしながら食べたいよー
꒰*´艸`*꒱
わあ、こんなの食べたいです♡
買いに行きたいな♪
To: 723CAFE さん
コメントありがとぅ♪(´・∀・`)ゞです。 お一つどうぞ(^O^)/
To: ruban2 さん
うれしいコメントありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ いえいえ、
お代なんて〜 こんなもので良かったらいつでもどうぞ(^O^)/
ぷちぷちたまりませんね〜♪♪
クープの入れ方も
かっちょいいっすー(σ≧∀≦)σ
美味しそう✨プチプチ食感はたまりませんね〜ヽ(≝∀≝)ノ ー♬
To: hinatacafe ちゃん
かっちょいいなんてありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ プチプチ好きです。あ、リスナもThanks!
To: lilianhuang さん
はじめまして(((o(*゚▽゚*)o)))でしたかな? うれしいコメントありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ プチプチいいですヨネ
To: mirurin0502 miruさんこんにちは😊
いつも素敵なパン焼いてるね〜寫眞を楽しみにしてます💗
かおりはパン焼けないので、いつもmiruさんの寫眞を見て妄想します
(。´艸`。)ㅋㅋㅋ

素敵な寫眞ありがとう😊
To: mirurin0502 またまた美味しそうです! クープの切り方がかわゆいですね♪
To: momomeme さん
いつも優しいコメありがとです♪(〃▽〃)ゞ 凄い励みになってます(^○^)
To: mirurin0502 とんでもないです♪ miruさんのいつもキレイで美味しそうなパンは私の憧れです゚+.(◕ฺ ω◕ฺ )゚+. 私はこのシンペル型がキレイに粉を付けれなくていつも変な模様になります(T_T) コツとかあるんですか??
To: momomeme さん
うれしいですよーありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ ところで、発酵かごを使ってますか? かごに茶漉しなどで万遍なくフリフリしておけば大丈夫か思いますです(^O^)/
To: mirurin0502 なるほど〜!! 茶こしなんですね♪ 袋のまましてたからダメだったんですね(~_~;) 有難うございます!! 今度そうしてみます♡
プチプチ食感いいですねーーー(♡˃̶̤́ ॢ꒳ ॢ˂̶̤̀ )·⁺♡
メッチャ美味しそう❤❤❤
To: hirorin0120 さん
どうもありがとです♪(〃▽〃)ゞ 今朝はこのプチプチパンでオープンサンドにして食べました*\(^o^)/*
すご〜い👏👏
天然酵母でパン焼いてるんですね😍
私もパンが大・大好きです(=^ェ^=)
このパンもカッコいいですね💕
フォローさせて下さい❗
ヨロシクお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
To: hirominno さん
フォローありがとうございましたm(*-ω-)m 私もフォローさせて貰いました。よろしくお願いします(^O^)/
わぁー!!
素敵なパンですねー⭐
もう仕上がりにうっとりしてしまいますー!
パン屋さんだったら毎日通いますー💗💗💗
To: ponponyo30
コメント&リスナもありがとぅ♪(´・∀・`)ゞです ぽにょさんもパンもお菓子も色々作られていて、凄いですね*\(^o^)/*
ayu
素敵なパンですね!!こんなすてきなパンが作れるなんて、弟子入りしたいです😍
美味しそうーっ😋
To: neko7969
ayuさん コメ&フォローありがとうございましたm(*-ω-)m 弟子入りなんてうれしいなあ〜 ありがとう*\(^o^)/* ayuさんこそ、すごいかわいいキャラ弁作れて尊敬です。よろしくです(^ー^)ノ
もぐもぐ! (164)
リスナップ (2)