- 97
- 保存
覚書🍀今回豚肩ロース370gでオーブン余熱なしで180度30分。
ローズマリー、ニンニク、塩麹、コショウに一時間冷蔵庫でつけた後、外に30分放置。オリーブオイルあっためてまわり焦げ目つけた後にオーブン。焼いたらアルミホイル二重にしてつつむ。ソースは肉汁に醤油、みりん、蜂蜜、バルサミコ、すりおろし玉ねぎ半分煮詰める。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
🍀 キウイ、🍅、モッツアレラチーズ、フリルレタスのサラダ
🍀ズッキーニとポテトのガーリックアンチョビバター
🍀野菜たっぷりレンズ豆入りミネストローネ
🍀自家製ソフトフランス