SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふかふか弾力性が凄くて
指でつぶしても直ぐに戻ってくるのが
面白くてついモミモミしちゃいますw
オリーブオイルと粗塩ふりふり
小豆島のオリーブの蜜煮の酢漬けIN
一次、二次発酵は🚘車中発酵で
ECOしました^_−☆
車を発酵に使うなんて、ECOアイディア💡
前に、なおちゃんから教えてもらって、やってみたら、バッチリ❗️
温度が高くなりそうだったら、少し発酵時間を見直してみると
大体🆗だよ❗️
フォカッチャの水分量間違えて、なかなかまとまらず、後から粉を足して作ったので、どうなることやらと心配しましたが、板ずりでよく捏ねたので大丈夫だった〜美味しく出来てホッとしました♡
🚗発酵、いい考え👍
あちぃーもんね、あそこ笑
時短、エコ、👍
オリーブは蜜煮だから甘いの?酢漬けだから酸っぱい??
ここで寝てもいいですかー
酢漬けにしたら、強い酸味感じたあとに甘味がほわんと、
焼いたら酸味が和らいで、良い感じのすっぱさになってたよw
旦那はオリーブ抜いて〜と言ってたけどねww
🚗発酵で時短ECOやってみて〜❗️
😊良いアイディアだよね💖
オリーブが効いてますね❇
大人味…💕
いや…やっぱ
食らいつきた〜い‼️
オトナフォカッチャよ〜^_−☆
オリーブオイルもたっぷり掛けて焼いたので、表面かりっと 中はふかふか〜✨
美味しそーーー❤︎
うめよw食らいついて〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
このあと、食パン立て続けに焼いて
久しぶりにパンスイッチ入りました(笑)
バッチグー👍👍👍
ふかふかだったよ〜☺️