SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜の街に灯りが戻った金曜日。
17時53分2名の並びで開店、
後客続々、18時には行列に。
ママチャリ探麺号で東南へ。
Chu毒麺に溺れてシリーズ。
国産食材に拘る無化調人気店。
懇願叶わず!終了の悲報。。。
店主から「ごめんなさいね。
終わっちゃうんです。
寒くなって、0や1杯しか出ない
日が続いて。
残ったら捨てなきゃいけない
んですよ。」と。
自分は「中華そば食べるんで
大丈夫です。来年は?」
冬菇(どんこ)の香り旨味、
昆布水の旨味、ジンワ~リ!
大好きなとろろ昆布入れて
スープ割加えて、温麺に!
汁完、腹パン、涙の大満足!
7月から7回、飽きずに食べた。
また逢う日まで。逢える時まで。
店主曰く「5月頃、暑くなったら」
11月より火曜水曜が定休日に。
祝日の場合は営業(代休あり)
残念ですが、定番ラーメンも
とても美味しいので、そちらで
我慢します。