SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズはモッツァレラも乗せてプチトマトも💗オリーブ・オイルは白トリュフ風味のオイルを最後に追加でかけて…
Norikoちゃん、クレソルたっぷりで頂きました😆すごく美味しかった〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
朝からのお呼び出しごめんね🙇♀️忙しかったらスルーしてね😊💕
ぱぴこちゃん✨またお呼びしちゃうけど🍷忙しかったらスルーでね·͜·ೢ ⋆*
おはよう〜〜❣️
今日も素敵な逸品だね!
白トリュフのオイルで芳醇な香り漂うアスパラのチーズ焼き💕
モッツアレラチーズで焼くなんて素敵❣️トリュフととっても相性良さそう❣️
新鮮なアスパラが焼いてもわかる‼️
ロゼと一緒に、また美味しさ倍増ですね〜💕♪( ´▽`)
アスパラがおいしい季節…
欲張ってグリーンとパープルの2色を使ってみたよん💚💜😋✨
こんがりさせたくて、グリルしすぎてモッツァレラの形が分からなくなっちゃったけど😆
トロトロ熱々で、トリュフの香りもいい香りで美味しかったです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
あと一品っていう時にも、焼くだけなので嬉しいなぁ😍‼️
熱々で食べながら、冷え冷えのロゼがまた美味しくて止まりません😋🍷✨
マダムさん、見に来てくれていつも嬉しいコメントどうもありがとうございます·͜·ೢ ⋆*💕
今日も頑張りましょうね😊
素敵なつくフォトありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))💕
立派なアスパラに、モッツァレラとトリュフオイルで格段に美味しさもアップだねー✨😍😋
超簡単で恥ずかしいくらいだけど、美味しく食べてもらえたようで良かった〜\(//∇//)\
可愛いエチケットのワインのお味も気になる〜😋💓💓💓
我が家も今夜はワインにしようかなぁ(^。^)
わぁい(´>∀<`)ゝほんとー?
アスパラ高級に見える〜😍✨✨✨
紫とグリーンを使ったよ〜💚💜でもトースターしたら、やっぱり紫の方はグリーンになっちゃったんだ〜😆💦💦
どうしたら綺麗な紫のままで食べられるんだろう😳 永遠の謎だわ"(ノ*>∀<)ノ
旬のお野菜は美味しいね(ゝ∀・)♡*♪̊̈
きみちさん💗💗💗
見に来てくれてコメントどうもありがとう😍
今日も頑張りましょうね٩(^ᴗ^)۶
生のまんま食べてもみずみずしくて甘くて美味しいんだってね😊
でも、こんな風にチーズと焼いたら豪華な1品になるよね✨
ロゼワインがまたラベルも可愛らしいね👼
朝からのお呼び出しにも関わらず来てくれてありがとう😍💕💕💕
アスパラがすごく立派だったんだけど
こちらの、Norikoちゃんレシピすごくお手軽〜‼️そして、美味しかった😊✨
グリルする時にいつもアスパラは軽く茹でてたんだけど、そのままトーストした方が甘みも残って歯ごたえも楽しめて美味しいね😆
クレソルもたっぷりでいただきました(ゝ∀・)♡*
オイルもチーズと馴染んでてアスパラにたっぷり絡めながら食べたよ😍💚💚💚
また家での🍷✨のおつまみレシピが増えました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
そうそう、ロゼね!エチケット可愛いよね!
母の日でたくさんのロゼがお店に並んでたので
いっぱい買っちゃったの(´>∀<`)ゝ
こちら、チリのモンテス💕シラー🍇ってスパイシーな品種が入ってるので結構しっかり目!お食事も合わせやすくてNorikoちゃんのお料理ともぴったりでした( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
Norikoちゃんも今夜はロゼかな😍🍷✨
Norikoちゃん早速見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡♪♪
アスパラ好き💕 紫食べてないな👀 見つけたら買おうかな😌
紫でなくてもすごく美味しそうな仕上がり😋 モッツァレラ焼くのも新鮮だし、白トリュフ風味オイルなるものがあるんだ😳
ロゼと合うのも間違いなしだね😉
ロゼ友🍷ありがとう💕💕✨🐶
こちらでもおはよぉーー😆💕💕💕
えー?ほんと?紫のアスパラってそのままで食べれるの?
それなら、紫を活かせるね♪♪
残ってるアスパラを今夜は生で食べてみよぉ〜😳💜💜💜
マヨネーズ付けたら美味しそう😋✨
チーズとアスパラの相性もバッチリだね!
茹でずにトーストしたので歯ごたえも楽しめたよ〜😊
ロゼも👼かわいいよね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)私もこれをみて思わずジャケ買いしてしまいました😆💦えへへっ
真希ちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントいつもありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
こちらでもまたまたおはよー‼️
早速どうもありがとう♪♪
そして、お返事もありがとうねっ💗
先日、あさりちゃんの食べともも嬉しかったです٩(^ᴗ^)۶💕
ぱぴこちゃんもアスパラ好き?美味しいよね〜!どうやって食べても美味しいけど⬆️真希ちゃん情報によると紫のアスパラは生で食べても瑞々しくて甘くて美味しいんだって😋
今度そうしてみようと思ったよー( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
モッツァレラも入れて焼くとミルキーな優しい感じでまた美味しいの( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )あとトロ〜んがすごく糸を引いて😆楽しい!
白トリュフ風味のオイルね!オイルコーナーに時々置いてあるの😍‼️
熱で香りが飛ばないようにあとから少し垂らすのがポイントだよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
甘いお野菜やチーズもロゼと相性バッチリでした(ゝ∀・)♡*♪̊̈
ぱぴこちゃん🐶✨
いつも快く飛んできてくれて嬉しいコメントをどうもありがとう😍💕💕💕
トマトも絶対合いますね😍
とろとろんとたまらない~😍
おはよう〜〜*\(^o^)/*✨
手軽な材料なのに
桜央里マジックで本当にオサレな
お店のように変身しとるのぅ😍✨
婆もアスパラ大好きじゃ👌😁✨
紫のアスパラをテレビ📺で見たが…
まさか👲と同じ番組じゃなかろうか
😚←知的なイメージ崩れそうで心配顔
😂😂😂
白トリュフ風味のオイルって
庶民👵の行く店にはないじょ😭😅 笑
ね!乗せて焼くだけっていうところもポイントだよね😍✨✨✨
チーズもたっぷりのせて焼くからアスパラに絡んで美味しかったよぉ😍😍😍
トマトもオススメです😉🍅旬のお野菜をプラスするのもアレンジで楽しいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
モッツァレラも糸を引いてちょっと豪華に…
ミルキーな食感が美味しかったの( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
トロトロってほんと堪らないね😆✨
みったん、見に来てくれていつも優しいコメントどうもありがとう٩(^ᴗ^)۶
おはよー😍💕
いつもはアスパラを焼く時に軽く茹でてたんだけど、茹でない方が食感が楽しめて美味しいことに気づいたの😆✨
紫の色が分からなくなっちゃったのが残念なんだけど😅
でも、そうそう☝️真希ちゃんが美味しい食べ方を教えてくれて〜😍今度やってみよー!
ボンバーちゃんも同じ番組観ていたんだね😆😆😆 やっぱり仲良しさん😙👯♀️だね💗
ボンバーちゃんは紫のアスパラを生で食べるの体験済みかな?💜💜💜
ほんと、お野菜って色んな食べ方があって毎回目からウロコだよね🤩
白トリュフ風味のオイルもあとからたらりしていい香り💕でした😉
確か、伊勢丹か成城石井で買ったような🧐ワインのお供探しなら任せてね😜✊えへへっ
ボンバーちゃん、いつも楽しいコメントをどうもありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
ワインがすすみますね🍷😊
アスパラ、トマトにチーズトロン!で美味しそう😍
アスパラ、生のままなんだね😳
大丈夫なんだぁー
歯ごたえあって、それも美味しそう...♪*゚
こちらにも嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ありがとうございます♥️
簡単なおつまみは✨途中、なにか一品っていう時にも助かっちゃいますね(⁎˃ᴗ˂⁎)💗
チーズもシュレッダーチーズとモッツァレラのダブル🤤✨
ハイカロリーなのは分かってるのに😆
美味しい🍷のお供には弱いです〜🤣💗
クレソルたっぷりでさらにアスパラの甘みも💚あり、これもワインが進んじゃいました😍
紫のアスパラの色がグリーンになっちゃったんだけど😅紫のアスパラは生でも美味しいと ここで先程教えてもらったので、早速残りを今夜💜食べてみようかな〜なんて思っていました(ゝ∀・)♡*♪̊̈✨
みきさん、見に来てくれてコメントもどうもありがとうございます(´>∀<`)ゝⓗⓐⓟⓟⓨ♡
白 緑 ムラサキとあり悩んだけど3種買ったら食べきれなくてあきらめて帰って来たのよ😂
来週 生でも食べれるなら私も紫を買って来ます😊教えてくれてありがとうございます❤️
なんかね、アスパラを見るとyucca@ちゃん思い出すの😊💚💚💚あと、アンゼリカも😆グリーンの長いのと、あと苺も😆🍓
いつもトーストする時は軽く茹でていたの!レシピ通りトーストだけで食べたんだけど、、オイルに浸してあるしチーズもとろける時の熱なのかな😊✨
いい感じの歯ごたえになっててびっくり😍
茹でると、トースターでさらに熱を加えるのでうっかり通しすぎちゃって、柔らかくなりすぎるんだけどこのままが良かったみたい〜٩(^ᴗ^)۶♪♪
青っぽい匂いも不思議となくて驚きの方法でした😆💕💕💕
そうそう 紫のは生で食べられるんだって😳そちらもびっくり!早速食べたくなっちゃったよ😂💜✨
歯ごたえあって美味しそうだよね🤤
食べてみたらまたご報告します(⁎˃ᴗ˂⁎)
yucca@ちゃん、こちらにも来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃
再びありがとうございます😊✨
アスパラって、以外に大きいのは食べきれないですよね😆💦💦
わりと穂先の方からあっという間に進んじゃうので😳早く食べないといけないし😊
生で食べれるなら私も🙋♀️💜紫はこれから見つけたら直ぐ買っちゃうかな\( ˆoˆ )/❤️
あとで「おすすめのおひとり様」💕
みきさんのほうへ、再びお邪魔しますね😍
冬場はお休みが多くなる高原のお店もシーズンなので😊💕えへへっ✨
やっと来れたー😆✨
朝からそわそわ😂笑笑笑
チーズもアスパラも大好きだよー😍
彩りが綺麗だねー♪✨
クレソルたっぷりで いい香りがしてくるよ〜〜〜✨💕
ロゼも綺麗〜〜😍
ワイングラスに注いだ時の
小さな泡をみるだけで 疲れも吹っ飛んで 幸せな気持ちなるよね☺️💕
チーズとアスパラがあれば
最高だにゃ〜〜〜〜😍💕
パープルアスパラは
バーニャカウダで頂いた事があるよー♪ 柔らかくて 美味しかった〜☺️
氷に刺さって出てきた笑
生ですかー⁈って思わず聞いたよー笑
また 食べたくなってきた(*^▽^*)💕
お皿の下にひいてある
ピンクのくるくる💗可愛い💕
桜央里ちゃんのPicは ほんわかあったかい気持ちになれて
大好き😘💕✨✨✨
今日もありがとう〜〜☺️💕✨✨
朝は嬉しいお返事どうもありがとう😆💗
東京もとってもいいお天気です💕
雷が鳴るとかお天気予報では言ってたけど今のところ全然気配を感じず(〃艸〃)♡
またまたお出かけして青空の下で飲みたくなってしまいました😂
ソワソワしてくれてたの( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)やーん、嬉しい😍✨
チーズもアスパラも相性いいよね😊💚
モッツァレラもダブルで入れちゃったからちょっとハイカロリーだけど美味しいから気にせず食べちゃった😆
そうそう、小さなキメの細かい泡を見ると全然吹き飛んじゃうよね〜\( ˆoˆ )/❤️幸せマジック😆🍾
七味ちゃん、💜アスパラをバーニャカウダで食べたことあるの?
柔らかいんだぁ(ゝ∀・)♡*♪̊̈知らなくていつも火を通してはグリーンに変身しちゃってがっかりしてたから今度は💜のままで食べたいなぁ✨
確かに、生ってびっくりだから聞いちゃうよね〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
氷に刺さって!オシャレ(´>∀<`)ゝ💜
もっと暑くなったら氷に刺してオードブルとしてバーニャカウダやってみたい😍
ピンクのクルクルも見てくれて嬉しいな😆💗鍋敷なんだぁ💕
めちゃくちゃキュートだったので気に入ってるんだけど、お皿が滑りやすいので要注意なの😂
ホンワカあったかい気持ちになってもらえて!そんなお言葉に私もホンワカです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
七味ちゃん、いつも素敵なコメントで励ましてくれてどうもありがとう"(ノ*>∀<)ノ💗
今夜も…まだ早いけどカンパイ😊🥂✨
ありがとう〜〜😘💕
カンパーイ🥂🍷🍷🍷✌🏻✨
とりあえず、もっかいカンパイ😆🤣
アスパラチーズ~~って聞くだけでも
美味しそうだね(pq*'v'*)♪
で、モッツァレラ~最高に食べたくなったよ(●>v<●)♡
焼くだけっていうのも嬉しい♡
私もトリュフのオイル持ってるんだけどなかなか使えなく
こういうのに使うと凄く合いそうだね^^
ロゼ~綺麗な色でまたラベルも可愛いね(〃^_^〃)
桜央里ちゃんの素敵なシーンを妄想して~~
頂きたい♡
白い器も凄く綺麗でお料理に映えるね~~╰(*´︶`*)╯
アラ?栄養ドリンクのラベルが👼だし😂😂😂😈→👼に変身したな😒😂😂😂
こりゃまた簡単に作れて美味しそうだよ😆
こんばんは〜😍✨✨✨
アスパラチーズって聞くだけで美味しいのわかるよね〜\( ˆoˆ )/❤️
うんうん!!私もだよ💕この組み合わせは大好き‼️あと、ポーチドエッグとの組み合わせもね😆💗
こちら、茹でずにトースターして丁度いい食感だったよ😍✨
いつも茹でてたんだけど、茹でなくてもいいと分かってさらにお手軽さで嬉しい〜
ほら、あと一品って時は、ほろ酔いなので😊💗✨ サッと作れて美味しいのがいいよね‼️
マルクちゃんもトリュフのオイル持ってるの?
そうそう、キノコとは仲良しなのでキノコをグリルしてあとから岩塩とトリュフオイル!なんてのもよく作るよ(〃艸〃)♡
香りが飛ばないように火を通さなくてあとからたらりん( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)♪♪
ロゼは母の日でたくさんお店に出ていたので
いっぱい買ってしまったの⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ロゼはわりと合わせやすいお料理が多くて助かるよ〜⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃
白いお皿も😍💗お料理が引き立つのでいいよね!!もちろん華やかなのも好きだけど🤩
マルクちゃん(⁎˃ᴗ˂⁎)
今日も嬉しいコメントに立ち寄ってくれてほんとにありがとう٩(^ᴗ^)۶
素敵な週末を過ごしてね💕💕💕
そうそう、👼➡️私のラベルだよね😆💕
まさにこんな感じだよね😂
ちなみに😈➡️ネーミングがこちらのもあるけど、それは私と無関係かと😙✌️
この日の栄養ドリンクはピンクで😍💗
そうなの!簡単で美味しかったよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)💕
ほろ酔いの時に作るのにもいいね!!
じゅんけたん😊✨✨✨
いつもどうもありがとう😍
明日もお弁当作り頑張ってね(√*’v`♡♡)⌒。+♬💕💕💕
いつも出遅れですが、、🏃♀️
こちらのん簡単に出来るから私にでもで・き・るわぁ〜☺️こちらはアスパラがよく作られてるので今が旬だしやってみよーっと😘
おっはよう〜💗💗💗
えー、出遅れなんて全然😍💕
見に来てくれていつもめちゃくちゃ嬉しいよぉp(*^-^*)q✨
そうそうこちら簡単で美味しかったよ😆
いつもグリルする時に茹でてたんだけど、茹でずにトースターしていい歯ごたえも楽しめたの!
紫のアスパラが熱を通してグリーンに変身しちゃったんだけど、真希ちゃんとボンバーちゃんがテレビで紫のアスパラは生で食べても美味しいって言うのを見たらしくて、昨日は早速紫のアスパラを生で食べたら😳💜
めちゃくちゃ美味しかったー!
むしろ紫のアスパラは生の方が美味しいかも😍💕💕💕
ほんと柔らかくてみずみずしくて甘いの!
こちらのようなお料理にはグリーン💚サラダには紫のアスパラ💜って使い分けてみよーって思ったよ😍✨
えいぽんちゃんもぜひこちら!やってみてね😊
アスパラがおいしい季節だもんね(⁎˃ᴗ˂⁎)
そうそう、えいぽんちゃんに言おうと思ってたことがあったんだ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝大したことじゃないんだけど、あとでイチゴのレアチーズケーキにいきまーす😆
そして、えいぽんちゃんのお部屋も覗きに行かせてもらうね😘💕
見に来てくれて、励みになるコメントいつもありがとう(´>∀<`)ゝ
おはよう😃
うわぁ〜美味しそう〜😍
アスパラとチーズの相性は言わずもがなだけど、
そこにトリュフ風味のオイル(しかも白💕)とは〜
シンプルなお料理ではあるけど間違いなく絶品だよね〜😍
トリュフオイルとかトリュフ塩とか大好き😘
トマトも🍅グリルトマト大好きだから、このスナップを見ながらワイン一杯飲めちゃいそうよー(笑)
。。。って、桜央里さんのスナップ見て思い出した!
今日はお弁当にアスパラを使おうと立派なアスパラを昨日買ってきたのにすっかり忘れてたー😳
やっぱり今日朝からダメダメな日だわー😅
こちらにお邪魔するのも遅くなってごめんね💦
わぁ〜(*≧∀≦*)✨
紫色のアスパラがあるんだぁ!
焼くと色が締まって、お料理がシックに見えるね〜✨
桜央里さんの手にかかると、簡単なお料理もレストランで出てくるようなオサレな一品に大変身ね〜(*´∀`)♪
ロゼの色が美しい〜♡
そして、アスパラのチーズ焼きがベストマッチね✨
こんにちは〜💗💗💗
そうだよね!
アスパラとチーズの相性はイイよねー😋💕
トリュフのオイルは最後にも香りがふわっと来るように、たらりんしたよ⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃
りおさんも、もしかして黒トリュフより白のが好き?香りがすごく上品だよね😆✨
私もお塩も大好きでよくお料理に使うんだけどそれだけでもぅおつまみ完成😂🍷
トマトもグリルすると甘みが増して美味しいよね〜😍トマトのトロトロもチーズと絡んで美味しかったー!
りおさん、アスパラ使おうと思ったのに忘れちゃったのね? あるよねー!私もほんと多くってあとから冷蔵庫見ては…
( ゚д゚)ハッ!💦 て感じなことが日常茶飯事なのは😫
紫のアスパラが生でも美味しいって教えて貰って昨日は早速生で食べたら💡
なんともまぁ、美味しいこと😍😍😍
紫のアスパラは今度から生で食べるー(⁎˃ᴗ˂⁎)
りおさんも、今度生で紫のアスパラ食べてみて😊✨絶対気に入ると思うなぁ〜😋
バーニャカウダとかにしたらまたまたワイン行けちゃうよね😏💕
りおさん、いつも嬉しいコメントありがとう〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♪♪
お互い楽しい週末を過ごしましょうね😊✨
いえいえ、とんでもないよォ😍
遅くなんて全然ないです💕💕💕見に来てくれてめちゃくちゃうれしー(⁎˃ᴗ˂⁎)
紫のアスパラってこのごろよく見かけるの〜
グリルするとグリーンの濃い色?みたいになっちゃうんだけど…
でも真希ちゃんとボンバーちゃんがテレビで観たらしくて、紫のアスパラは生で食べると瑞々しくて甘くて美味しいって教えて貰ったの💗
昨日早速生で紫のアスパラ食べたらすごく美味しくて驚き( ˆoˆ )/💜
ほんと!シャキッとしていて甘いの💜
紫のアスパラはこれからは生って決めたよ😆
でも、トースターしても色が締まってシックに見える〜💜なんて褒めてもらえたら
やっぱりビジュアル的には焼いてもいいかな…なんて思っちゃう( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)♪♪
レストランみたいな一品😍✨✨✨
なだちいさん!いつもとっても励みになる〜
そうそうロゼも美味しかったの!
アスパラのチーズ焼きにぴったり合ってたよ😋幸せな時間でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
なだちいさん、先程はお返事に
乃が美のサイトを貼り付けてくれてありがとう😭😭😭
関東にあることにびっくりしたー!
詳しく覗いて時間ある時に買いに行ってみよー😆🍞✨
こちらへのコメントも😍そして乃が美の事も💕たくさんありがとう〜♪
週末はお天気の崩れもなさそうだね😊
なだちいさん、素敵な週末をお互い過ごしましょうね(⁎˃ᴗ˂⁎)ⓗⓐⓟⓟⓨ♡
こんにちは~☀
のりちゃんのこちら私も☆してたぁ❗
😅☆の中に埋もれてました。💦
アスパラは大好き😋💓💓
白トリュフ風味のオイルがけ😆
めちゃんこ美味しそうだな✨
私…トリュフ塩なら使ったことあるけど トリュフ風味のオイル気になるなぁ
😃
紫色ぽいアスパラは普通のアスパラと
味は同じなのかな。
見たことあるけど買って食べたことはなかったよん(*´︶`*)❀
ロゼかな。美味しそう😋💓💓
あちらコメントありがとう お返事遅れてる~🌀😂
こんばんは~(✿︎´ ꒳ ` )✩୭⋆*✦*⋆୭*✩
さおちゃんのお部屋はいつもながら素敵なお料理いっぱいだなぁ😁💫💕
無言もぐもぐでゴメンだよ🙏💦
遅くなっちゃったけど、こちらにおじゃま~
|ω・)و゙ ㌧㌧💦
アスパラにトマト🍅にとろーりモッツァレラが絡んでとっても美味しそう~😍😍😍
こちらもレストランのひと品みたいでオシャレ~(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)❣️
トリュフのオリーブオイルの風味も妄想中😌💭💕
この間こちらでも紫アスパラ見かけたけど、生で食べられるの~😳💓
とっても気になるなぁ~😆✨✨
ロゼ🍷✨綺麗な色でラベルも可愛い~~(^з^)-♡
さおちゃん、ワインも進んじゃったかな😙✨
昨日は見に来てくれてどうもありがとう😘✨そして、忙しいのにお返事もありがとうね〜💕
ゆみしゃん、こちら⭐️だったー?
やっぱり⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃✨簡単で美味しそうだなぁって私も思ったんだ😍
アスパラ、私も大好きでよく食べるの😋チーズとの相性もいいよね!
紫のアスパラは熱を通して濃いグリーンになっちゃってるんだけど、味はほとんど同じだよ😊💕でもね、ここで生で食べると美味しいって教えて貰って、その日に早速試したらめちゃくちゃ美味しくてびっくり😍✨瑞々しくて甘かった💜紫のアスパラはこれから生で食べたいな😆✨✨✨
もし今度見つけた一度生で食べてみて〜😍💜
そうそう白トリュフのオイルも😆
ふわっと香ってきて、アスパラとチーズを引き立ててくれてた〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
お塩も美味しいよね!
オイルも品のいい香りがしてテンション上がるよん😆✨これは見つけたらぜひ ゆみしゃんに使ってみて欲しいーーー\( ˆoˆ )/❤️
ゆみしゃん、、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)♪♪忙しそうだけど身体にも気をつけてね💕💕💕
こんばんは!
昨日はこちらへのコメントをどうもありがとう( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
お返事が遅くなりました☺️💕💕💕
久々にばろんちゃんのアイコン見て
テンション↑↑↑↑↑だったよー😃💗
いつも素敵?ばろんちゃんのお部屋もいつも素敵だよ(⑅˘̤ ᵕ˘̤)*♡*
この前またばろんちゃんのプリンに挑戦しようと思ったら、材料足らなかった😹💦
近いうちに作らせてもらうからね😍🍮
無言もぐもぐなんて全然気にしないで〜😃💕忙しいばろんちゃん✨見に来てくれるだけでも嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
アスパラとトマトとチーズの組み合わせ最高だよね☺️💕栄養価も冬のアスパラより今の時期のアスパラの方が多いらしいよ(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
レストランみたい?( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
トリュフのオリーブオイルもいい香りでワインが進んじゃったよ〜😊✨
紫のアスパラね!私も真希ちゃんとボンバーちゃんに教えて貰って早速食べたけど😍かなりおすすめ〜( ⸝•ᴗ•⸝)♡
紫のアスパラはこれから生に決まり😁火を通さないからビタミンも丸ごと摂取出来るのが嬉しいね😌💕
ロゼの👼可愛いでしょ?私もこの👼が可愛くて思わずジャケ買いしてしまいましま(o^^o)
ばろんちゃん、こちらに来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
ばろんちゃんの方にもまたお邪魔するね〜😘待っててねー!!
アスパラチーズ、めちゃめちゃ美味しそう〜〜✨
こんなオシャレじゃないけど、私もこの前、載せて焼くだけの、作ったよ✨
チーズでカバーされて蒸し焼き状態になるからか、すごくアスパラの香りがして美味しいよね💕
紫アスパラ、まだ食べたことないかも〜〜❓
今度見つけたら買ってみよ〜〜✨
白トリュフのオイル、これまた私も使った❣️
使い切りサイズなの、嬉しいよね😆
すぐ酸化しちゃって香りも飛んじゃうから、、いつも使い切れずにもったいないと思ってたの。
しかも、お値段もお得😚
こちらにも来てくれてありがとー😊💗
Mayちゃんも?アスパラチーズ作ったの〜😍💕💕💕
そうそう、チーズでカバーされるからいい感じに蒸し焼きになるんだよね😆
香りもよく食感も楽しめて美味しかったのー✨
アスパラとチーズの組み合わせってほんと最高だよね〜😊👍
紫のアスパラって、初めて!ここで生で食べると美味しいって聞いて、早速試したんだけど
すごくみずみずしくて甘くて美味しかったよ😳💜びっくり!
もしも、今度見つけたらぜひ生でサラダにして食べてみてね😃✨
白トリュフのオイル!Mayちゃんこれ使ったことあったんだね٩(^ᴗ^)۶
そうなの!お手頃価格で👛に優しいのも嬉しいんだよね(*˙ᵕ˙ *)
そして、香りもちゃんと楽しめるし
Mayちゃんの言う通り、香りが飛ばないうちに使いきれるのが、ありがたいね( ⸝•ᴗ•⸝)♡
見つけるとつい何本か買っちゃうんだけど
先日は間違えて一本だけ普通のオリーブオイルだったから、少しガッカリ😂
Mayちゃん、見に来てくれてコメントもどうもありがとう\( ˆoˆ )/❤️
こんにちは😊💕💕💕
アスパラがとってもおいしい季節だから
何かワインに合うもの🤔?
って探したら💗✨簡単にできちゃうおつまみ〜(*˙ᵕ˙ *)
のせて焼くだけだから、あと一品欲しい時にもサッと出来て嬉しいの😃
ほぼ、酔っ払いだとあんまりガスとか使いたくないもんね😂
オシャレに見える〜?
嬉しいなー(〃艸〃)ムフッ💕
モッツァレラでミルキーなコクプラスで美味しかったー😋✨
そうそう、紫のアスパラはやっぱり色が変わってしまった🙈💜
でも、生で食べるとみずみずしくて甘くて美味しーって教えて貰って食べたらほんとに美味しくて新たな発見でした(⑉• •⑉)❤︎💜
izoomちゃん、こちらにも
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう〜😃💗💗💗
こちらのボトル、めちゃ可愛いねーー😍💕
ラブリーなラベルがプレゼントにも喜ばれそう😌🎁
辛口かな?
暑い日の冷えたロゼもすごく美味しいよね😉🍷✨
グラタンも美味しそう
旬のアスパラとプチトマトがのってるのもいいね😆🍅💕
焼いたトマト美味しいもんね〜
コメントのお返事ありがとー✨✨✨
このボトル可愛でしょ😳💗
私も一目惚れ〜!ロゼってエチケットが可愛いのが多いの〜
なんて言うかlovelyな感じ…
ピンク色に合わせて作ってるのかなぁ〜☺️
ロゼは結構ジャケ買いしちゃうの(o^^o)
そうそう、、プレゼントにも喜ばれるね!
特に女子は喜んでくれそうだよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
見た目とは裏腹に結構辛口😏💕
小悪魔って感じかな😁
フランスのプロバンス同様夏場はやっぱりロゼが活躍するよね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
アスパラのチーズ焼きもシンプルなのにとっても美味しかったぁ〜゚+.゚(´˘`人)゚+.゚
トマトもジューシーで甘酸っぱくて美味しかったよ😍✨✨✨
miffyさん、いつも嬉しいコメントどうもありがとう( ்́ꇴ ்̀)♡
梅雨みたいなお天気に入ったけど
憂鬱だけど、なんとか楽しいこと見つけて頑張ろうね⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃ⓗⓐⓟⓟⓨ♡