SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
凛とした澄んだ空気の土曜日
11時30分、6名の並びで開店。
人気店ほん田@東十条系列の
夏海@赤羽から独立した新店。
鶏/鮪アラのスープ、旨し!
かえしにも、鮪魚醤を使用。
揚げ葱、もう少し欲しい!
吊るし塩豚叉焼も、美味!
ほん田グループのスタッフは
向上心/探究心が素晴らしい。
白湯煮干しそば850円を、
食べに来ないと。
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵