• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/10/24
  • 1,639

ちっちゃな椎茸のパルメジャーノ焼き

レシピ
作り方
1
少し多めのオリーブオイルで椎茸を焼き、塩胡椒。
ニンニク、ちょい醤油で味付けしたら、パルメジャーノ、パセリをいっぱい振って合わせて出来上がり。
みんなの投稿 (5)
本当はマッシュルームでやりたかったんですが…いい大きさのが無くって…

ちっちゃな椎茸を発見したので椎茸で(≧∀≦)
おはようございます^^
美味しそうですね!
たまらないです。
みゆき から 野津政人
おはようございます☀
めっちゃお酒がすすみます💦

飲み過ぎ注意デス(〃ω〃)
野津政人 から みゆき
goodですね!
ころっとした椎茸可愛いし好きです^^
お酒何が合うか…
みゆき から 野津政人
私はもっぱらビール派なんですが…
辛めの白ワイン🍷おいしかったデス💕
もぐもぐ! (180)
リスナップ (10)