SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそ〜
食べてみたいです😃
パパイヤの漬け物があるらしいけれど沢庵の漬け物で代用とか。
奄美大島出身の方に作ってもらって以来
シュトママ なりの鶏飯作って楽しんでます。
一度奄美大島まで行ったのですが
食べれなかったことがいつも悔やまれます💦
また作ってみたいですが…出汁が出来るか心配です😅
薄味でいいんでしょうか?
本当は鶏スープを取りますが
固形コンソメスープとかでやってしまいます。
薄味が良いですね
沢庵とか紅生姜とか塩味ありますから。
干し椎茸の甘辛煮を入れ忘れてました💧
これにも醤油味が付いてます。
甘しょっぱいこれが無いと駄目だね。
食べることばかり考えて作ったこと忘れていたわ。明日息子のお弁当に入れちゃおう🍱
また作ってアップしますね😃
クックパッドで検索して作ってみてね👏👏👏