覚書竹串につかなくなるまで🍎の水分で焼き時間を加減。
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今日のおやつに🍎のケーキ焼きました。
ラム酒とレーズンでいい香り🎵
ありがと〜です😃💕✨
18センチの型ギリギリでした😅💦
真ん中に火が入るか心配しちゃった💦
ラム酒効果なのか、翌日からしっとりシナモンも柔らかになりますね〜
私は、akiko♡さんのカップケーキが…😍💕💕💕
リンゴのケーキ大好き💖
アップルパイもすごい好き💕
やっぱりミキちゃんとこに行かなくて〜😁
こちらもありがと〜😃💕✨
主人が信州出身だから、この時期🍎がたくさんなのよ〜😆
毎朝のスムージーにしたり、コンポートにしたり…
信州の人には、そのままでって言われちゃうけど、加熱した🍎が好きだから、ありがたく使ってるよ〜(笑)
🍎のケーキは、翌日からがしっとりが増して美味しかったよ〜
見にきてくれて、ありがと〜(^O^)/💕✨