• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/01/04
  • 374

卵漬け込んだや〜つ(⌒_⌒)

レシピ
作り方
1
甜麺醤 適量
豆板醤 適量
ニンニク 適当
2
混ぜ混ぜしたらうずら卵投入

みんなの投稿 (8)
今回は4日漬けてみました!

ってか食べるの忘れてましたwww😁😁
おはようございます✨
リスナップありがと〜ござりました⭐️

卵のキムチって美味しいですよね〜(*≧∀≦)
あっキムチではないのか💧
たくぞうさ〜ん(((o(*゚▽゚*)o)))
フォロー&リスナップありがとうございます(⌒▽⌒)卵、美味しかったの〜?
たくぞう から そらのんみこ
おはよ〜(⌒_⌒)キムチとはちょっと違うけどタレを混ぜてジップロックに入れて4日漬けて置いたから(忘れてた💦)☜☜☜
からかなり卵に味が染みて美味しかったよ〜(*^^)v
たくぞう から くみさん
美味しかったよ(*^^)v

どちらかと言えばお酒のおつまみに最高ですねぇ(⌒_⌒)
うずら大好き!
たくぞう から 中華蕎麦 銀時
バッチリ味が染みこんでいて美味しかったです(⌒_⌒)
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)