SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
🌿卵焼き ガーリックウインナー
牛蒡の揚げ甘辛煮
🌿海老チリ きゅうり
↑の二種類と
味の素さんのえび寄せフライ
入れています
おにぎらずはサランラップの上に海苔
ご飯 具材 ご飯
サランラップで四隅を合わせていって
ギュッとしたら出来上がり
牛蒡はスライスして
少し火を通して薄っすら
味付けしています
その後、片栗粉をつけて揚げ焼き
の後、味醂と醤油で味付け
柔らかくカリッと美味しいです
おにぎらずにしても噛み切れるので
一緒に挟みました
実は、向き間違えて切ってしまいました😅
すぐに今しないといけない事でも
忘れてしまいます💦
あれ?と思って
もう一度開いてみようとしたけれど
引っ付いて開けられないので
思い切って切ってみたけど残念😅
間違い…
レモン🍋がたくさんあるので
朝一は白湯飲む事にします
鉄瓶でお湯を沸かしてレモンと
鉄分取りながら痩せるそうです!
今日もお弁当作り
(*´︶`)ノオツカレサマ♪
美味しそうなおにぎらず
キタ――(゚∀゚)――!!
どちらの具の組み合わせも
めっちゃタイプ~✨
私も食べたいよー😋😋😋
お白湯は体にいいって言うもんね~!!
鉄瓶でお湯を沸かして
レモンと飲むと痩せるんだ~✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日もありがとう😊
えび🦐は冷凍ムキエビなので
フラパンで焼いてスイチリで味付け
私が食べたかったよー
向きを間違えてしまったけど
美味しかったって
言ってくれたよー🙌
とても綺麗です😍
切る方向確かにあるよね〜断面ものには。
全く違和感なし〜最高です💓💓💓
そうなんです向きが💦
きゅうりが重なって綺麗に
緑が出るはずでした😅
嬉しいコメありがとうございます💓