SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピリ辛、ウマウマ、ビールが進む君♪
胡麻油大匙1で豚軟骨軟骨お玉2杯分位を塩少々でよーーく炒めたらコチュジャン大匙1、酒大匙半分を入れ炒め輪唐辛子10コ位入れよーーく炒め、そこに細切りピーマン3コ分を入れ砂糖小匙半分で炒め、最後にコチュジャン大匙半分とマヨ大匙1を入れ、軽く炒めあわせ、白胡麻と黒胡麻を各大匙半分を振りかけたら完成。
起きてペコリ返しに行きます_(._. )_ #あまりものでつくる #【Rinnai×ペコリ】ガスコンロで作る♪冬ごはんネタ #お肉