• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/17
  • 48,754

豚軟骨とピーマンのコチマヨ

レシピ
作り方
1
豚軟骨
みんなの投稿 (1)
豚軟骨の残りとピーマンで…
ピリ辛、ウマウマ、ビールが進む君♪

胡麻油大匙1で豚軟骨軟骨お玉2杯分位を塩少々でよーーく炒めたらコチュジャン大匙1、酒大匙半分を入れ炒め輪唐辛子10コ位入れよーーく炒め、そこに細切りピーマン3コ分を入れ砂糖小匙半分で炒め、最後にコチュジャン大匙半分とマヨ大匙1を入れ、軽く炒めあわせ、白胡麻と黒胡麻を各大匙半分を振りかけたら完成。

起きてペコリ返しに行きます_(._. )_ #あまりものでつくる #【Rinnai×ペコリ】ガスコンロで作る♪冬ごはんネタ #お肉