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手料理
  • 2019/04/30
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五目釜めしのいなり寿司

みんなの投稿 (2)
ヤマモリさんの五目釜めしを普通に三合で炊いて、まずはそのままで美味しく頂き、残りをアレンジ❣️
私が慣れ親しんだお稲荷さんは五目寿司入り。
お稲荷さんの中身は酢飯で食べたいので、酢飯に胡麻と紅生姜を混ぜ、具材代わりに五目釜めしを一緒にお揚げに詰めました。釜めしと酢飯がお互いを引き立てあって、文句なしの五目いなり寿司になりました😋
ヤマモリさんの釜めし、出汁の旨みがご飯にしみ込んで想像以上に美味しく頂きました。
ヤマモリ様、Snap Dish様、ありがとうございました🙇‍♀️
めるちゃ〜ん🥰お疲れ様😘
こっちGWなのに天気悪くてテンション下がってたから、めるちゃん来てくれて嬉しい😂
ヤマモリさんの釜めしの素、炊いてる時にいい香りするんよ。出汁がしっかりしてる証拠だね。
お稲荷さんに釜めしそのまま入れるのもいいかもしれないけれど、甘辛お揚げに醤油味の釜めしより、酢飯がやっぱり捨てがたいから、一緒に入れたらいい感じになっちゃって😅
具を用意する手間が省けた〜〜😁

めるちゃんアイデアいっぱいの人だから、海外の人も応募できたらステキな投稿してくれるだろうなぁ☺️
コメントありがとネ😍😍😍
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