• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/08/16
  • 836

☆豚バラともやしのニンニク炒め ☆銀杏ひろうす 人参 インゲン煮物 ☆ニラ玉 ☆冷奴 ☆スイカ

みんなの投稿 (1)
豚バラ肉ともやしをニンニク醤油で炒め、モニター当選でいただいたフライドガーリックをトッピングしていただきました❗サクサクで美味しい🎵🎵🎵
家庭菜園で収穫したニラと卵とじに❕
ニンニク ニラ!猛暑に負けるな‼️
あっさり 冷奴の薬味は 大葉 ミョウガの細切りで 醤油をかけていただきました❗
#夕食#豚バラ炒め#冷奴#煮物
もぐもぐ! (81)
リスナップ (2)