• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/12/06
  • 248

『ギルトフリー 大豆のお肉と甘酒でキーマカレーwith玄米もち麦ごはん』

みんなの投稿 (1)
🍛
画像はレトルトタイプですが
使っているのは乾燥タイプの
大豆のお肉です。

玉ねぎ、しめじをオリーブオイルで炒めて
大豆のお肉ミンチ乾燥タイプを
戻さず入れて
甘酒、お水を入れて煮込んだら
市販のルウを入れて煮込んだら
出来上がり。
甘酒を使うと若干甘くなるので
仕上げにガラムマサラで調整です。

最後に温泉卵を落として出来上がり❤️

#晩ご飯#マルコメ#糀甘酒#マルコメ糀甘酒#簡単料理
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)