SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
画像はレトルトタイプですが
使っているのは乾燥タイプの
大豆のお肉です。
玉ねぎ、しめじをオリーブオイルで炒めて
大豆のお肉ミンチ乾燥タイプを
戻さず入れて
甘酒、お水を入れて煮込んだら
市販のルウを入れて煮込んだら
出来上がり。
甘酒を使うと若干甘くなるので
仕上げにガラムマサラで調整です。
最後に温泉卵を落として出来上がり❤️
#晩ご飯#マルコメ#糀甘酒#マルコメ糀甘酒#簡単料理