• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/05/29
  • 561

今日は、蒸し暑い日にもピッタリ♪ビール🍺が進みそうな、銀鮭の唐揚げ~四川風ピリ辛仕上げ~

みんなの投稿 (4)
中華風の料理なれど、そこは洋食系の料理人、普通では、終わらせません(笑)
アクセントにクミンシードをプラスして複雑な味を目指してみました。トッピングに中国山椒、カシューナッツ、鷹の爪がいい仕事してます♪
あい から Yutaka Sakaguchi
こんにちは〜(^^)

どんな味なんだろ〜😍😍
見るからに食欲がそそられます!
🍻飲みたくなって来たぞー😁
Yutaka Sakaguchi から あい
こんにちは~(^^)

味は、干焼蝦仁いわゆるエビチリ、ケチャップの入ってないタイプにクミンシードの甘い香りと花椒のピリピリした刺激がプラスされた感じですかな?(^^)
あい から Yutaka Sakaguchi
プロの方が作られるのですものね💖
想像するだけでお腹が鳴ります😁(笑)
食べてみたいですっ✨
もぐもぐ! (71)
リスナップ (5)