• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/06
  • 705

かぼちゃサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
かぼちゃを一口大に切って耐熱皿に軽くラップして五分チン。
2
玉ねぎ薄切り、きゅうりは輪切りにして塩をふりしばらくおいておく。
しんなりしてきたら洗って水気を絞る。
3
かぼちゃの水分を捨て、フォークでつぶす。完全につぶさないこと。
4
③に塩コショウ、マヨネーズ、牛乳、玉ねぎ、きゅうりを入れ混ぜれば出来上がり☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)