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イメージとしてはお野菜をメインにしていつもの自家製卵黄マヨネーズにレモン果汁とすりおろした白ゴマのドレッシングにしたマイルドな味をターゲットにしております。ちなみにトップの甘海老はシュリンプカクテルをイメージしました。さて、皆様のご評価はいかがでしょうか~?😊✨️(笑)
トッピング、ウケました。
マヨ作るのすごい‼️
断捨離にしては、豪華です〜。
アメーラ知らない😢
くぐりました!トマト!?
断捨離がおしゃれです😅😅
多くの市販のマヨネーズは全卵で作られていますから健康を考えるとやっぱり卵白は外さないとコレステロールが気になりますからね…。それに自分好みのマヨネーズ作りも楽しいですよ~ 😊✋️✨️(笑)
生産者が多いのでブランドトマトの割には手頃なお値段で購入出来ますからお薦めですよ~😄✋️✨️
盛り付けもカワイくて素敵なサラダですね🥗
添加物の無い身体に優しい拘りアラカルトを作っていますので、時々お越しくださいね~😄✨️
スペイン🇪🇸 のガルナッチャぶどう主体のロゼ泡のCAVA、生のエビにも胡麻とマヨネーズのドレッシングにも合いそうです💜
パブリカとエビだとガリシア地方のスペインのアルバリーニョぶどうの白もミネラルと塩味があるので合わせてみたいです!
あくまでも冬の今日の感覚です。ソムリエ教本とは異なりますよ〜😊資格取得の方にお教えする時は教本通りで窮屈ですがね(笑)
お題をありがとうございます🍀
ご推察の通り、この時はCAVAのスパークリングをあわせておりました。🍷(笑)
たまには美味しいアラカルトを作って好きなお酒を飲むことが癒しタイムとなります🎵
また教えて下さいね~😄✋️✨️