SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉20
イーグル80
赤サフ1
塩1
てんさい糖5
生クリーム35
水35
無塩バター5
コレに卵塗りたかったので卵入り生地を一つ作りました。
明日型が届くらしいので食パン型で焼きたい所存。
全粒粉20
リスドォル80
イーグル30
塩2
てんさい糖8
赤サフ0.5
卵35
牛乳35
生クリーム20
水10
硬めなんだけど結構ベタつく生地ポリ袋で冷凍庫。
先に焼いたパン切ってラップして冷凍庫入れたんだけどふわふわ柔らかくて切り難かったデス。
食パン型ならちゃんと耳焼ける筈!膨らみ方違ってくる筈なのでまた試行錯誤だわ。
#パン #テーブルブレッド