• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/03
  • 887

鳥肉のネギ塩だれ

レシピ
材料・調味料
鳥肉
適量
青ネギ
いっぱい
うま塩だれ
適量
作り方
1
鳥肉は焦げ目がつくまで焼く
2
鳥肉がしっかり焼けたらうま塩だれをかけて少し火にかける
3
お皿に盛り青ネギをいっぱいかければ完成✨
ポイント

青ネギいーっぱいの方が美味しい♡

みんなの投稿 (3)
うまうま♡♡♡
フォローして頂きありがとうございます(#^.^#)
よろしくおねがいします😊
サッパリしていて、美味しそう(^O^)
もぐもぐ! (16)