SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はSnap Dish様のお誕生日!
おめでとうございますヾ(*´∀`)ノ''
2011年設立。9年なんですね✨
約2年半前...
あの悲しんでいたときに救ってくださって
もう一度みんなと繋がることができました!
わたしたちのたくさんのわがままを
聞いてくださったり
嬉しいモニター商品や
みんなで同じテーマでの投稿ができる
イベントなどなど...
みんなと共有共感できるこの場所が
楽しくて癒されて元気をもらえる
かけがえのない生活の一部です✨
たくさんたくさんありがとう♡♡♡
これからもよろしくお願いします!
*ー*ー*ー*ー*
流行りから少し遅れたとこで?
バスクチーズケーキ焼きましたー!
お久しぶり~なリユサさんレシピ♡
甘党のお友達から
紅茶のお菓子をリクエストされて
練乳入りの砂糖多め、とのことなので
練乳はそのまま大さじ2で
砂糖を大さじ3に減らしました。
我が家には珍しいチーズケーキ!
それに紅茶のいい香り~♪
これで成功なのかな?
表面もう少し焦げてもいい感じよね?
そしてやっぱり丸型がいいのかな(^^; )
リユサさん🐻✨
いつも素敵なレシピありがとう♡
美味しかったよ!
#SnapDish誕生日(5月26日)
#チーズの日(6月1日)
#バスクチーズケーキ #紅茶
#練乳 #生クリーム不要
#いい香り #焼き目 #簡単
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
SnapDishは皆様のお台所や食卓に笑顔が増えますよう、
今後もさまざまな企画をどんどん発信して行きます♪
これからもどうぞSnapDishをよろしくお願いいたします。
美味しそう😋🍴💕
バスクチーズケーキの紅茶❤️
ワタシも作ってみる~☺️
お返事ありがとうございます✨
とっても嬉しいです!
ちゃんとSnap Dish様の想いは
伝わってますよ!
みんなにたくさんの笑顔が
溢れますように(*˘︶˘*).*・゚☆
これからもよろしくお願いします♡
レシピだから美味しいよ!
是非作ってみてね( *´ ˘ `*)♡