SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
輪切りにオマールエビのビスク(soup stock Tokyoさんで買いました)で炊いてピラフはちょっと手抜き ε-(´∀`; )
今地下鉄に飛び乗りました〰
今日のお弁当は暑い夏に 合いますね👍🏻
手抜き
いえいえ
すごく手はかかっていますよ🎶
やっと週末ですね💖今日も頑張りましょう💕
♪( ´▽`)
電車通勤、大変😩😖一番混んでる時間帯、根性無しの私には通勤でほぼ半分の体力消耗😩
だからお昼にもりもり食べて元気出さないと‼️
千秋ちゃんはお子さんの手の込んだお弁当朝の忙しい時間に作っているんですね、感心通り越して尊敬してしまいます💕
見に来てくれてありがとうございます💕
今日も頑張ろうね(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは(-^艸^-)
先程はコメントありがとぅございました💓💓💓
まん丸肉詰めズッキーニを大胆にお弁当〜✧ \( °∀° )/ ✧
わぁ、すごーい😆❣️
イタリアンな雰囲気のお弁当ですね💕
soup stock Tokyoさんのスープの中で、私もオマール海老のビスクが1番好きなんです(´∇`)🍤
それでピラフって物凄くいいアイデアですね(//∇//)\
思いつかなかったです〜✧٩(ˊωˋ*)و✧
そちらはお水の分量で炊いたんですか??
ぜひ今度真似させてください(´∇`)
あのお店のsoupはどれも美味しいですよね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
バケットに付けて食べるのも好きだけど、、さすがマダムさんのアイデア〜φ(..)メモメモ❣️❣️❣️
今日もお勉強になりました😊💓
そして赤っぽいライスとズッキーニの色合いがなんともきれいですね🍱🎵
ランチタイムが待ちきれないお弁当です✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
いい加減なピラフで水と半々で炊きました。色の割に味は薄目、塩分気になる方には良いかもしれません。
桜央里ちゃんのようにバケットにつけて頂くのが一番美味しいと思いますよ。我が家ではパンを買わないので(作れない(≧∇≦))ので餃子の皮をオリーブオイルで焼いたものをパン代わりにしています〜ヽ(;▽;)ノ
社食でお弁当食べている人、あまりいないので( ;´Д`)持ち込み禁止にならないよう、こそっと食べてます。
見に来てくれてありがとうございます💕