• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/08/27
  • 1,130

ほわっほわ&サクッサクッのホテル食パン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
シュガートップにしませんでしたが、めっちゃ美味しい食パンです♡
うふふ、久々の食パンちゃん(-_^)
サクッサクッでうまっウマでっせ〜😁
二次発酵の見極めが未だにわからないんです(T ^ T)どこまで、発酵させるといいのかしら?特に角食はね〜💦💦

そうそうまだ到着してないですが、念願の一斤の正方形角食用の型を買いましたよ〜(-_^)それも千代田金属のものデーー〜スv(^_^v)♪
うふふ、やっと手に入ったよ〜😁
わ〜✨可愛い山がぽっかり2つ😊

gontaさん このレシピで私も次回頑張ってみます💕

☆させてね❤️
gontaさん〜初めまして!

美味しそうなパンに一目惚れしちゃいましたー♪

他にも魅力的なお料理が😍

フォローさせてくださいね💕💕💕
gonta* から kiyo
🌴kiyoサーーーン🌴

こんにちは〜♪
コメント有難うございますm(_ _)m
返信遅くってごめんなさい(ー ー;)

美味しいですよ〜♪この食パンちゃん♡
ぜひ作ってみてくださいね〜♪
☆有難うございますm(_ _)m
gonta* から ともきーた (伊藤 智子)
🐝Tomokoサーーーン🐝

初めまして( ´ ▽ ` )ノ
コメント&フォロー有難うございますm(_ _)m

恐れ多くも、作っていただいて(ー ー;)
恐縮デス♡めっちゃ嬉しいデスね〜♪
そして、今から飛んでいきますね〜 笑♪
実は、今日いっぱいこれからSDにあげるので、また見に来てくださいね〜(-_^)
もぐもぐ! (118)
リスナップ (12)