• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/08/03
  • 8,691

カジキと蓮根の甘辛黒胡椒

みんなの投稿 (5)
小麦粉をつけて揚げ焼きしたカジキと、蒸し焼きした蓮根を醤油、みりん、お酒で甘辛に。黒胡椒をガリガリ振ってピリッと!
あー!これ絶対美味いー💕黒胡椒たっぷりかけていただきたいね😍
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがと〜💕
もともとは豚肉で作っていたんだけど、お魚でも合うかなと思って❗️
黒胡椒、ポイントかも〜
蓮根とかじき組み合わせちゃう所がさすがのアッツんだわー♪黒胡椒たっぷりがいいね!
アッツ から ゆっこ
ゆっこちゃん、おはよー
カジキが美味しそーうだったから✌️
甘辛に黒胡椒ガリガリが好き👍
ありがと〜💕
もぐもぐ! (80)
リスナップ (11)