• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/11
  • 300

ハンバーグ✨

レシピ
材料・調味料
合挽き肉
400グラム
玉ねぎ
1/2個
1個
パン粉牛乳
適量
塩こしょう
少々
A)ケチャップウスターソース
適量
Α)砂糖マーガリン
適量
作り方
0
玉ねぎはみじん切りし、炒めてて冷ましておく。
1
ボウルに挽き肉、卵、塩こしょう、牛乳に浸したパン粉、玉ねぎを入れよくこねる。
2
形を整えフライパンで、焼く。
3
ハンバーグを焼いたフライパンに、Aの調味料を入れて味を整える。
ハンバーグにかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ソースにマーガリン入れるとコクが出ておいしいです☺❤
もぐもぐ! (10)