SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと煮過ぎたかな😅
でも美味しかった💕
ひじきより好きかも😘
あらめの煮物作っていただいてありがとうございます😊💕
ひじきより食べやすいですよね〜😋
私もあらめの方がすきです。
わざわざ、さつまいもで作って下さったんですね😁
美味しそうです。今の季節さつまいもの方がほっくりして美味しいですが、油揚げやひじきを煮る内容の具材でも美味しいですよ👍
余り火を入れたら柔らかくなりますよね😉
ちょうどサツマイモもあったからサツマイモで作ったよ😉
あらめは煮過ぎに注意だね!
トロトロな感じで、これはこれで好きかな(*^^*)
和食はホッとするね〜💓
でも、さつまいもはさつまいもで美味しいと思いました😊
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうございます😆💕
ありがとう〜!
かなり気に入ったので、また作るよ〜*\(^o^)/*
けんちん煮も美味しそうだね😉
私もあらめまだあるから、今度は何を入れるか考え中です。
柔らかくなりすぎるけどそれも良い所な感じですが😅
けんちん煮は、オススメですよ😆
私は好きです😊
あらめは海藻だよん!
見た感じひじきみたいだよ(*^^*)
ヘルシーで美味しい👌
見つけたら試して見て(^^)
海藻なんだ!
美味しそう!ご飯のお供にぴったりっぽいな(o^^o)
母がよく作っていたのはかなり大きいもので、ひじきというより昆布でした!((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)♪
海藻なんですよ〜!
前に昆布みたいに長くて大きいのも頂いた事があります。
今回のは細かくなってて使いやすかった👍
ひじきよりクセが無くて良いかも❗️見つけたら是非(*^^*)
よ~く目を凝らして探してみるよ❤
私も前に昆布みたいなあらめを頂いたことありますよ〜(*^^*)
戻して包丁で細くして調理した記憶があります!
これは最初から細かくなっていて、使いやすかったです👍
うちの母、アバウトだからなー😩