• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/02/22
  • 1,756

全粒粉パンでワンプレート朝ごはん🥞

みんなの投稿 (5)
noe
ただいま、日本創芸学院のパン講座中で、全粒粉パん焼いたので、切り目入れてカルピス発酵バターを塗って、メ–プルと卵ディップを好きに塗っていただきました〰💗
や、ヤバウマですねーやっぱ天然酵母美味しい💗

お品書き
#天然酵母パン
#卵ディップ
#ブロッコリー
#白菜ツナの柚子胡椒マヨ
#ほうれん草とコ〰ン炒め
#ヤクルト
#カブのポタージュ
あれ?お写真の雰囲気変わってる~(*'▽'*)?✨
noeちゃん、さらにパン焼き上級者になっていくのね~(*´▽`*)♡
カルピス発酵バターって初めて聞いたよ~!
いいなぁ~天然酵母~( ´艸`)✨
カルピス発酵バター!私も欲しいと思ってるけど、こっちでは手に入らなくて( TДT)私も全粒粉入りのパン、大好き♡でもホームベーカリー任せだわ(;´∀`)カットの仕方、参考になるわね。今度真似してみようっと(*^^*)
noe から 円野コアラ
ただいま〰実は旅行に行ってました〰😜え、そう?写真変わった?カルピス発酵バターはね、ネットでしかないよ〰💦
noe から Miyuki
ありがとう💗コレはね、コメダコ–ヒ–の真似っこ👍シミシミバターで美味しいよ〰🤗
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)