時間がある時は、椎茸だけ先にトースターでこんがり焼いておくと、また旨味が増しますよ\(^o^)/ご家庭の塩麹の塩加減で量は調整してください😊❤️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単なのに、塩麹さんがキノコ🍄さんの旨味をめっちゃ引き出してくれてます\(^o^)/
さすが塩麹さんっっ** +゚:。*.꒰ʃƪ˘▿˘꒱♡꒰˘▿˘ʃƪ꒱*。:゚+💕💕
このまま食べても👍✨
冷奴に乗せたり、パスタにからめたり、オムレツの具にしたりˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊🎵
万能選手ですっっ(💛*´∀`*💚)🎶
キノコはいつも味醂と醤油で煮てしまうので。洋風の味付けもいいですね😋
是非作ってみてくださぁ〜い⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎💕💕
キノコがあんまり好きじゃない父も美味しいっ!って言って食べててビックリ‼︎しちゃいましたっっ\(^o^)/