• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/07
  • 154

アンチョビキャベツ

みんなの投稿 (3)
ゆうさんの投稿を見て食べたくなって(*^_^*)春キャベツに刻んだアンチョビをあえてオーブンで焼いただけ(笑)簡単で美味しい♪フライドオニオンチップをかけたらさらに美味しくなった♪
智子さん
フライドオニオンは思いつかなかったわぁ(^-^)
美味しさ共有、嬉しいな☆
To: ucoparche さん☆
たまたま目について(*^^*)オリーブ油を回しかけて焼いた春キャベツにカリカリベーコンとバルサミコ酢、ガーリックチップ、胡椒をきかせて食べるのも美味しいです(*^^*)
もぐもぐ! (15)