• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/16
  • 30,220

コールラビと鳥のソテー EBソース

みんなの投稿 (3)
鳥もも肉の皮目をカリッと焼いて、コールラビと黒キャベツと共にエスカルゴバターで和えました。
これは、美味しい。
コールラビがシャキシャキです。
まりさん、はじめまして。
コールラビ、まだ食べたことも見たこともないです。
どんな感じなんだろう。。興味津々(○´ε`○)
mari から Araki1118
Hiromiさんコメントありがとうございます。
コールラビは、カブとブロッコリーの茎を足して2で割った感じです。
コリコリしてて甘いですよ。
私はHIromiさんのヘチオクに興味深々です。最近アップされてた缶詰っぽいものにも惹かれます。👀✨
もぐもぐ! (82)
リスナップ (3)