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手料理
  • 2014/04/27
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アクアパッツァ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鱈の切り身に塩コショウして小麦粉をまぶす。
にんにくはみじん切り。
アスパラは好みの長さに切っておく。
2
オリーブオイルににんにくを入れ、うっすらきつね色になったら切り身を皮目から入れて焼く。
カリッと香ばしく焼けたら裏返す。
3
切り身を裏返したら、あさり、プチトマト、オリーブを入れて白ワインを回しかけフタをして強火で蒸し焼きにする。
4
あさりが開いてきたらフタを外し、アスパラとバターを入れてソースを少し煮詰めて出来上がり。
仕上げにパセリかイタリアンパセリのみじん切りを振りかけて完成。
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