• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (10)
ミズホチカラにココアを加え
チョコチップを混ぜ込んだ
米粉100%のグルテンフリーのパン♬

ほろ苦い生地に
甘いチョコが美味しい身体に優しいパンです🤍ྀི

#パン作り #米粉100 #グルテンフリー #低糖質 #低糖質 #健康 #チョコレート #おやつ #菓子パン #米粉 #チョコレートの日(2月14日) #美容/ダイエット #ヘルシー #おうちカフェ #パン
今日からまいちゃんの部屋で毎日
勉強がてらお邪魔します🙇⤵️宜しくお願いします😭✨!
もぐもぐの返信全て要らないので。
済みません‼️
お勉強になるかどうかわからないけど宜しくお願いします🙏🏻
米粉なんですね〜
とっても美味しそう😋
mai* から ユキちゃん
はい♡こちらは米粉100%のパンです!
今回はしっとりふわふわにできました🥰
ユキちゃん から mai*
米粉だけ⁉️
ベーキングパウダー使うんですか⁉️
知りたいです。
mai* から ユキちゃん
米粉のパンにはベーキングパウダーは使いませんが、成形するにはサイリウムを使います!
軽い口当たりに試合時にはコーンスターチを入れたりしています🥰
ユキちゃん から mai*
サイリウム???ですか。
オオバコ科のヘルシー粉?
少し調べてみます。
ありがとうございます🤗
mai* から ユキちゃん
オオバコでも大丈夫です🫶🏻
米粉パンのレベル最近増えてますので、調べてみてくださいね!
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)