SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回生地は一晩寝かせて翌日にカットして焼きました。
6回重ね伸ばし、200度のオーブンで20分 色付きが悪かったので+7分
生地に砂糖が入っていないのでチョコの甘味で今回も美味しさのバランスの良い仕上がりに✨
・牛乳…水 180㌘ スキムミルク 20㌘
・チョコチップ…ANTIQUE 世にもおいしいチョコチップ(製菓材料にもぴったり)少量使用
クックパッド ちゅうとくんさんレシピ
『絶対腹割れ!朝食に♡本格プレーン スコーン』レシピ参照 ५✍⋆*
いただきます🐣
2023.01.16(𝙼𝚘𝚗)
#スコーン #チョコチップスコーン #増田製粉所 #製菓用薄力小麦粉特宝笠 #特宝笠 #EVERINO #エブリノ #オーブン #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ