• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/08/21
  • 1,312

おでんリメイク料理 🍢大根とさつま揚げを使って五目煮

レシピ
作り方
1
🍢おでんの大根とさつま揚げは汁をきる。
野菜をサイコロ状に小さく切る。
2
鍋に胡麻油を入れ牛蒡から炒め次に人参、その他の材料を炒め酒、他の調味料を加え煮る。
みんなの投稿 (1)
おでんリメイク料理
🍢 ☆五目煮
おでんの大根とさつま揚げに、牛蒡、椎茸、人参、茹で大豆、いんげんを加えました。美味しいと家族に好評でした😎✨
.
#余らせない工夫#おでんリメイク
もぐもぐ! (105)
リスナップ (12)