• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/13
  • 858

Yoshinobu Nakagawa さんのお料理 おからと納豆水菜のサラダ風卵乗せ♪

みんなの投稿 (7)
ちょっと前に先生が作っていて、星つけたんですけど、レシピがUPされてないので、つくフォトできないです💦
食べとも…初めてしてみました💦

パラパラになるはずが出汁をちょっと入れたら、しっとりしすぎました~♪
火を入れすぎると水菜がクタクタになりそうだったのでまぁいいかぁ〜♪
黄身を落としてスプーンで食べました。 先生、ありがとうございます♡
美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます‼︎
ヘルシーで美味しそうですね♬
ちーち から Yoshinobu Nakagawa
はい、マヨネーズとおから…合いますね♡そして、朝ごはんにピッタリの優しい味でした(^-^)
Yoshinobu Nakagawa から ちーち
オリーブオイルとクミンシードで炒めたおから+マヨは、チーズやタイ風のカレーとの相性がいいですよ‼︎ お試しあれ♬
ちーち から Yoshinobu Nakagawa
あっそうか〜♪タイ料理にも合いますねきっと。 また、試してみます(^-^)
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします。
ちーち から はせ
彩きれいなお弁当や、サラダ!すごく美味しそうですね。
宜しくお願いしま〜す( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)