• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/16
  • 616

zaozaozaozaoちゃんの生クリーム&豆乳〜濃カルボナーラ ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
昨日一目惚れしたカオリンゴ☆ちゃんのパスタ さっそく作ったよ〜😊

カルボナーラでも、どんなパスタでもついついいろんな野菜を入れたくなる性分なもので、今回はほうれん草と彩りににんじんを入れました。

そしてカルボナーラといえば玉子のパスタなのに...さらに玉子を飾ってしまった(笑)

出来上がりはもっとトロ〜ッとしてたんだけど、写メ撮るまで時間かかっちゃって💦

家族みんなが大好き😍になった豆乳カルボナーラ✨
超オススメです(*^◯^*)


カオリンゴ☆ちゃん 素敵なレシピありがとぉっ💕💕💕
To: Ayamebujoy25 ♡
あやめぶちゃん(*˘︶˘*).。.:*♡
うわぉっっ!
超かわいくて豪華なカルボちゃんやぁぁ(๑॔˃̶ॢ◟◞ ˂̶ॢ๑॓)*೨⋆*✩‼‼
たまごがステキ♡♡

いろんなパスタ使ってるんだね〜
勉強になります(ෆ❛ั◡❛ัෆ)‼

わたしも野菜たくさん入れたい派だよ〜(*´ω`*)

早速使ってくれてありがとね♡♡♡
ハートな卵が可愛い(๑♡◡♡๑)
あやめぶちゃん、凄く美味しそうだね〜😋💕
ハート♡の卵は、どうやって作るの?
To: RIESMO さん☆

コメントありがとうございます💕
ハート玉子初めて作ったんですが、きれいに出来るようになるまでは先が流そうです😅
To: ayako1015 さん☆

亜也子さん コメントありがとうございます💕

ハート玉子は太いソーセージ(私はボロニアソーセージ)を切ってハートにくり抜いて、片面焼いて裏返したとこにうずら玉子を割って弱火でじっくり焼くんです😊

お弁当なんかに入れてる方が多くて、やってみたいなぁと思って初挑戦🌟

ハートはけっこう大きいから玉子溢れなくてよかったんですけど、☆は小さすぎて溢れちゃったり💦
きれいに焼けるまでまだまだ先は長そうです😊

リフォローもありがとうございましたぁっ(*^◯^*)
ハートの卵の作り方、教えてくれてありがとう♪ 今度、作ってみるわ😆
リフォローしてるつもりだったの(^^;; 遅くなって、ごめんね。
To: ayako1015 さん☆

とんでもないです💦
ありがとうございます😊嬉しいです💕

よかったらハート玉子作ってみて下さいね🌟
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)