SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はご飯のおかずでも晩酌のアテでイケちゃう一品です♪
厚切りのゴーヤに豚バラ肉を巻いて、仕上げにウズラの卵を落としました。
ソースはにんにくとポン酢のソース、スタミナバッチリですよ~♪
ガッツリ食べて残暑を乗り切りましょう♪
明朝より月曜日まで出かけますので、リコメや訪問が遅くなります。
すみません・・・・・
がみ #おつまみ #明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ #お肉