• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/01
  • 485

レモンパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
バター
20g
パスタ
一人前
レモン汁
小さじ1
レモンの皮
小さじ1
作り方
1
パスタを、ゆでます。別のフライパンでバターを溶かします。ニンニクを少しいれても良し。
2
パスタ茹で上がり3分前に、バターのフライパンに移します。茹で汁もおたま2すくいほど、入れて、バターと柔和させます。
3
塩胡椒して、出来上がり。お好みでこんがり焼いたベーコンと、レモンスライスを飾って出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)