• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/18
  • 616

くららちゃんの塩だけで作る豚じゃが→塩ラーメン♪

レシピ
作り方
0
お鍋にお湯を沸かして麺を表示通りに茹でる
残りのお出汁にお水を足して味をみる→薄ければお塩(あるいはお醤油)を足す
容器にお出汁と麺と豚肉*じゃがいもおネギを入れてブラックペッパーをガリガリ多めに♪
みんなの投稿 (1)
昨日の豚バラ肉とじゃがいもの塩煮物の残りで塩ラーメンを♪
添付のラーメン出汁は使いません!!
豚バラから美味しいお出汁が出てそれだけで美味しいよ♪
ブラックペッパーを多めに入れるとパンチが効きます!!
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)