SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クープって難しい...今回は、初糀甘酒を入れて捏ねて焼きました。これクセになりそうです!
外は、パリッと 中は、ふわッと焼き上がりました
何を挟もうかなー
ヴィエノワって言うんですね☝️
φ(・ω・`)メモメモ
私はベイノアしか知りませんでした
🤣🤣🤣笑(格闘技の選手です)
クープ綺麗です〜甘酒入りなんですね😆✨
とっても美味しそうです〜(´。✪ω✪。`)✧*。
🤣ノ しかあってない〜
そうなんです
beruさんにパン作る時に水分の2割くらい甘酒を入れるのがいいと思うって教えてもらって、作ったら2日目もパサつかずふわッと食べられました。
惣菜パンとバタークリーム入りに変身しました😃また見てください。sucreちゃま来てくださってありがとうございます😃またのぞいてみてください😃〜