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- 保存
☆今回は●筍●コンニャク●人参◎ピーマン
◎ズッキーニでcooking✨
☆きんぴらソースは以前もupしてますが
もう一度⬇⬇
【材料】
●出し汁 …………50cc
●醤油麹 ……大2
●味醂 ………大2
●酒 …………大1
●酢 …………小1
●醤油 ……小1
●鷹の爪 ……適量
○オリーブオイル ……適量
○胡麻油 ……適量
◎金ごま ……適量
☆砂糖は使用していないので好みで
加えて下さい。
★今回は目分量ですが大体こんな感じで⬆⬆
味付けしました😅😅
*☆Cooking☆*
⬇⬇⬇
①カットした野菜を○のオイルで炒めます。
全体に油が絡まれば●の材料を合わせて投入
(火の通りやすい野菜は一旦取り出す)
※今回は◎の野菜
②落し蓋をして中火で約10分程。
後は煮汁が煮詰まるので焦がさない様に
時々混ぜながら・・
(少し歯ごたえが残る程度が理想です)
③火を止める前に①で取り出した物も入れ
器に盛り付け◎を振りかけて完成で~す⭐
(*´∇`*)
☆野菜の厚みや作る量にもよるので
調節しながらお料理して下さいねっ😊
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ゴロっと乱切り調理で食べごたえがあり
醤油麹の旨味と胡麻油の香りがgoodです😊😊