• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/05/18
  • 112

醤油ベースの唐揚げ

みんなの投稿 (3)
塩麹パウダーと醤油で味付けてみました。
米粉と片栗粉で揚げてます。
唐揚げは
醤油が基本で、塩はシンプル💕
かなぁ〜
どっちも捨てがたい😅 #試してみよう!うまみ料理#醤油#ガーリック#生姜
ぽんすけ から ユキちゃん
唐揚げ~😆

塩麹パウダー大活躍ですね~😆

醤油も塩もどっちも美味しいですよね😆
ユキちゃん から ぽんすけ
どっちも好きぃ〜
ぽんすけさんは
もっと好きぃ〜💕🥰
もぐもぐ! (148)
リスナップ (7)