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きのことズッキーニ、ベーコンとアパレイユを流し込んで焼きました。
やはりつくらねば( `・∀・)b💕
ゆかりさんや麻紀子さんのようにおしゃれに美味しそ〜にできるか心配です(*´Д`*)
アルミでガードと。。
まずくり抜き作業がやってみたいです!
今度友達のうちで飲むのでその時に持っていこ〜ヽ(≧▽≦)
あっ
ワインはお正月になみへいと頂く予定たてました❤️❤️
その時にもつくってみます🎶💕
めでたいお正月になみへいと飲んでもらえるなんて、ワインも喜ぶ゚+.(・∀・)゚+.゚
バゲットのくり抜き、最初は指でほじほじ、届かなくなったら長いスプーンでね。アルミホイルは奥に見えてる感じで…笑
手土産にするの?
喜んでもらえそうだね!
まきこさんに作ってもらえて嬉しいです😭🎶
というか、わたしのより斬新なアイデアでカッコよくなってる〜😍✨
すごい!キッシュロールですね✨
これは私思いつかなかった!まきこさんさすがです👏✨
私もこのアイデアで中身変えて何か作りたいです😊😊
具材たくさんでおいしそーう♡♡♡
けど、アパレイユが横から流れ出してくるから、やっぱり上をくり抜くほうが良さそうです(๑`・ᴗ・´๑)
斬新で簡単そうだったから、早速作って見たよ(^∇^)
ゆかりさんのもチェックしてますが、くり抜きが難しそうで…💦
でもやっぱりいいなぁ〜ぶきっちょでもできるかなぁ…
って読んでたら、切る方が良さげな感じでしょうか??
早速流行ってますね!バゲットキィッシュ😍
ますます作ってみたくなりました。
しかもりーゆかちゃんのときたもんだ
ゆかりさんみたいにボート型にくり抜くほうが、アパレイユに火が通りやすいかも!くり抜くのは指でほじほじすれば良いと思います( ´ ▽ ` )
これはバゲットを縦半分の長さに切って、断面から指やスプーンで中を掻き出したんですが…
アパレイユが断面から流れ出てくるんですよねー…w
なので、ゆかりさんみたいにボート型にくり抜くのが正解だと思いました( ´ ▽ ` )
良いところに目をつけたわね?(笑)
ゆかりさんのところでチェックしてみて!
アパホテル?
アパレイユはキッシュのタネのことだよ〜
卵、牛乳、生クリーム。
まきちゃんのも斬新やね‼︎
バケット焼くの難しいから…ヒロテーン待ってます(爆笑)
バゲットはやはりボート型にくり抜くのをオススメしますw
ボート型にするから、ヒロテーン、バケット焼いて持って来て(笑)