• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/11/13
  • 98

ミキサーで簡単 抹茶バスクチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ(一箱)
200g
生クリーム(ホイップクリームでも)
200cc
抹茶
大2
きび砂糖
大9
2個
作り方
1
液体をミキサーの底へ入れ、材料を全てミキサーで撹拌
2
ダイソーの5号サイズのシリコンケーキ型に生地を流し入れる
3
220度45分
みんなの投稿 (1)
丸一日冷蔵庫で休ませると味が落ちつき、味わい深くなります #チーズの日(11月11日) #簡単料理 #お誕生日 #パーティー #ケーキ
もぐもぐ! (8)